23:37 

Служебный роман

Lyo_La
Sorry if I looked interested... I am not!
«Наконец-то я добралась», - подумала Марсела, поднимаясь по главной лестнице одного из самых шикарных отелей Венеции. Вся ее сущность трепетала в предвкушении предстоящей встречи с мужчиной, который за последний год стал для нее всем. Он был необходим ей как воздух, и каждая секунда, проведенная без него, была подобна пытке.
А ведь все началось так банально… Они знали друг друга некоторое время, много общались по работе, а однажды он просто взял и поцеловал ее. Ему стало стыдно, страшно, неудобно, ведь он был женат, и он отдалился, практически исчез из ее жизни… Но не из ее мыслей… Этот неожиданный поцелуй пробудил в ней чувство, неизвестное ей до этого момента, - любовь… Всепоглощающую, непоколебимую любовь…
Через полгода она дождалась – он перестал сопротивляться и отдался желанию. Они провели вместе несколько незабываемых ночей, он все больше увлекался ей и вдруг совершенно неожиданно пригласил ее на две дня в Венецию – самый романтичный город.
И вот она здесь, вся в ожидании предстоящего чуда, а оно непременно произойдет, она это знает. Она чувствует, что именно здесь он скажет ей те самые желанные слова: «Я ухожу от жены, ты выйдешь за меня замуж?»
- Дорогая, как ты долетела?- вывел ее из сладких грез голос любимого Давида.
- Просто замечательно! Я так по тебе соскучилась! – воскликнула она, и они слились в страстном поцелуе.
Следующие два дня прошли как в сказке. Они не могли оторваться друг от друга, и воздух был наполнен магией. Все казалось волшебным, и внешний мир просто перестал существовать. Она верила и в вечер перед отъездом услышала «ты выйдешь за меня замуж?»
- Да! – воскликнула она.
- С тобой все в порядке? – спросил Давид, с удивлением глядя на Марселу. – Ты какая-то странная в последнее время, ты себя хорошо чувствуешь?
Марсела ошарашено посмотрела по сторонам, пытаясь понять, что произошло. Она сидела за своим рабочим столом, а рядом стоял взволнованный начальник.
- Может тебе пойти домой? Отдохнуть?
- Нет, нет… - растерянно прошептала Марсела. – Со мной все в порядке, просто в офисе немного жарко. Я выйду на улицу на пять минут, подышу воздухом.
- Хорошо, но не забудь, что у нас через десять минут совещание.
- Я буду готова, - пробормотала Марсела.
Удовлетворенно кивнув головой, Давид прошел мимо нее в свой офис. Недоступный и все также сокрушительно красивый…
«Пора, наконец, выбросить эти глупые мечты», - дала себе установку Марсела, спускаясь во внутренний дворик.
«Как же сильно я ее хочу», - подумал Давид, усаживаясь за свой стол. «Однажды я не выдержу и поцелую ее».

URL
   

Мечты и реальность...

главная